VS_GERICHTE C1 17 28 vom 7. Mai 2020 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2020)
C1 17 28 DECISION DU 7 MAI 2020 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, représenté par Maître N _________ (responsabilité de l’exécuteur testamentaire)